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Marie-Noëlle, Musique et Peinture.
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12 janvier 2014

Tutti frutti

Vous prenez quelques poires, 2 ou 3 grappes de raisins, quelques prunes rouges ( des quetches), et un melon et le même poids en sucre que tous ces fruits réunis.

 

IMG_20130922_180703       IMG_20130922_180743   IMG_20130922_180759   IMG_20130922_180839  

Vous disposez vos fruits par couche dans une cocotte un peu large de la façon suivante : une couche de fruits, une couche de sucre, une couche de fruits et vous recommencez ainsi de suite. vous laissez mariner tout ça au moins huit heures: une nuit c'est parfait.

Le lendemain matin, vous cuisez cette confiture multi fruits à feu très doux . Aux 1ers bouillons, vous retirez du feu, et lassez refroidir. Puis vous relancez uune deuxième cuisson. Quand votre confiture est cuite (vous savez la perle au bout de la cuillère...) vous mettez en pot et vous fermez immédiatement le bocal afin d'obtenir la stérilisation en renversant le bocal tête en bas.

Un mois plus tard vous dégustez votre confiture. C'est absolument délicieux!!!!!

 

 

 

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